Среда, 20.03.2019, 15:21
Федерация футбола Ренийского района
 
Меню сайта

Наш опрос
Будите ли вы участвовать в лиге?
Всего ответов: 103

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 10 » КОМАНДА РЕНИЙСКОГО РАЙОНА ЧЕМПИОН СЕЛЬСКИХ ЛЕТНИХ СПОРТИВНЫХ ИГР ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ ПО МИНИ - ФУТБОЛУ
13:33
КОМАНДА РЕНИЙСКОГО РАЙОНА ЧЕМПИОН СЕЛЬСКИХ ЛЕТНИХ СПОРТИВНЫХ ИГР ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ ПО МИНИ - ФУТБОЛУ



05 марта 2011 г. во дворце спорта им. В. Дукова, пгт. Овидиополь состоялся финал сельских летних спортивных игр Одесской области по мини – футболу. Участие в нем приняли 4 команды области: сборная команда Разделянского района, команда «Колос» Белгород – Днестровского р-на, команда «Ремонтник» Котовск и команда Ренийского района.  

На протяжении 4 месяцев длились соревнования по мини-футболу Одесской области среди 32 команд области. Сборная команда Ренийского района шла к своей цели, стать Чемпионами области. Упорные и напряженные тренировки изматывали наших ребят, но настойчивость и непреодолимое желание победы в каждом туре приближало их к желанной победе.

Начиная с первого тура в Каменке, ребята почувствовали уверенность в победе. Это подтвердилось в остальных играх отборочных зональных туров. В своей группе они заняли первое место, обойдя прошлогодних Чемпионов области, сборную команду Килийского района. Выйдя с первого места из южной зоны в полуфинал, они встретились с сильнейшими соперниками северной зоны: сборной командой Овидиопольского района и командой Белгород – Днестровского района. Сыграв в ничью с опытными соперниками и имея в запасе три очка, они заняли первое место в своей группе и прошли в финал.

 И вот 5 марта делегация нашей команды в составе начальника отдела по делам молодежи и спорта Ренийской райгосадминистрации Cаранди Н.Н., вице – президента Федерации футбола Ренийского района Сметанюка М.Г., директора СОК и тренера сборной команды Бартяна В.П. приняли участие в финале сельских летних спортивных игр Одесской области по мини – футболу.

В первой финальной игре уже был определен победитель, им стала команда «КОЛОС» Белгород – Днестровского р-на, которая выиграла команду Разделянского района. Команда «Колос» ждала победителя второй финальной игры между командой Ренийского района –  командой Котовска.  

По тактико – техническим данным наши ребята на голову превосходили соперников, но по ходу первого тайма команда из Котовска выигрывала Ренийцев с разницей в один мяч. Благодаря упорству и настойчивости наша команда выровняла ход встречи и склонила победу на свою сторону. Результат игры 4:3 в пользу нашей команды.

В финале встретились команда «КОЛОС» Белгород – Днестровского р-на и сборная команда Ренийского района.

Ренийцы уже встречались с ними в полуфинале 19 февраля 2011 г. Матч тогда завершился результативно для обеих команд 7:7.

Игра начался очень напряженно, наши больше атаковали, а соперники играли от защиты на контратаках. На три забитых мяча Ренийцев, соперники ответили  контратакующими действиями и выравнили ход матча. Доигрывая первый тайм в ничью, наши ребята на последних минутах умудрились пропустить два мяча. Первый тайм закончился со счетом 5:3. Но они не опустили руки и на второй тайм наши ребята вышли решительно настроенные на победу. Умелые атакующие действия и хорошая защита, привела к тому, что они переломили ход игры на свою сторону. Результат финальной игры 5:8 в пользу Ренийцев.

После завершения финальной игры началось самое приятное для нашей команды, это объявление Чемпиона Одесской области. Торжественное награждение было предоставлено президенту Ассоциации мини – футбола Одесской области Копяку В.И. и главному арбитру судье республиканской категории и финальных соревнований по мини – футболу и футболу Жирнову П.Ф.

Согласно Регламенту соревнований команде Ренийского района присвоено звание «Чемпион сельских летних спортивных игр Одесской области по мини-футболу 2011 г.» и вручен главный трофей соревнований Кубок и медали.

По решению оргкомитета Ассоциации футбола Одесской области два наших игрока признаны лучшими игроками турнира: лучшим бомбардиром стал Гарбузюк Александр и лучшим нападающим стал Терзи Валентин. Им вручены Грамоты и футбольные статуэтки.

Состав команды вратарь Кулиш Артем, капитан команды Семененко Владимир, Филиппов Сергей, Лазарь Денис, Переведенцев Александр, Удовин Андрей, Бутор Сергей, Терзи Валентин, Попов Иван, Тамбый Александр, Гарбузюк Александр.

На старте первого Чемпионата Ренийского района по мини – футболу в сезоне 2010, в интервью кабельному телевиденью Рени, Саранди Н.Н., сказал, что, в сезоне 2011 г. команда Ренийского района станет Чемпионам Одесской области по мини – футболу. Его предсказание сбылись.

Мы поздравляем наших ребят с Чемпионским званием и желаем им дальнейших успехов.


Фотографии можно посмотреть в разделе "фотоальбом" http://reni.ucoz.ua/photo/2

Просмотров: 11506 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 181 2 »
18 Кулек  
так давай соберитесь и решите этот вопрос и быть может тогда комуто станет стыдно и ктото откликнется

17 maryka  
Полностью соглашаюсь с Мишей и попробую тоже хоть как-то помочь!

16 Миша  
Кстати, там Николай, что-то говорил про то, чтобы скинутся, ну а че, давайте будем платить членские взвносы, например от 1 до 10 грн., может кто-то и больше, дело пойдет я уверен. И эти деньги мы направим для участия нашей сборной команды, например, на Чемпионат Украины по мини-футболу среди аматоров или на Чемпионат области. Может в этот процесс подключатся спонсоры и т.д. Если такой вариант подходит, давайте после второго Чемпионата проведет расширенное совещание и приймем решение.

15 Миша  
Я тоже соглашюсь с Николаем необходимо всретится всем заинтересованным лицам и любителям футбола, мини-футбола. Такую встречу мы уже проводили, к сожалению не все из запланированных гостей пришли, но мы их приглашали. Мы добъемся того, чтобы Макосий, Колевич и Ковальжи присутствовали. Организатором встречи должна выступить Федерация футбола Ренийского района совмесно с отделом по делам молодежи и спорта. На этой встрече надо обговорить проблемные вопросы связанные с футболом и перспективы его развития. Такие заседания нужно проводить регулярно, нужно встречаться, говорить, обсуждать наболевшие вопросы и не требовать только дай и дай. Между прочим многие команды области играют за 30 грн. в сутки и оплачивают свои поездки сами, такая на данный момент реальность в стране, области, городе и районе. Ну а если говорить о первентсве Украины среди аматоров или Кубке Украины, то тогда необходим совмесный диалог власти и привлеченных спонсоров и только сообща можно что-то здвинуть с места, решить какую - то проблему. А говорить о том, что футбол умер легче всего, а слабо предложить свою помощь на общественных началах и в этом будет заключаться ваш вклад в развитие футбола в районе.
На развитие спорта в районе выделили смешную сумму 25 тыс.грн., это ж не только футбол, это разные виды спорта. Только одна поездка со сборной районна обходится приблизительно в 5 тыс. грн.
У нас много талантливой молодежи, кстати многие воспитанники А. Переведенцева, это ребята 1992, 1993,1994 г. рождение они наше будующее и наше настояшее и их надо подтягивать к сборной команде, учить, подсказывать, давать играть и т.д. Многие уже попробовали себя в Чемпионате района по миньке. У многих из них есть хороший потенциал, а это уже отлично.
Нужно не говорить, а нужно засучить рукава и работать.

14 maryka  
Почему сразу умер? Ведь сам же пишешь, что у нас есть хорошие игроки, а пока есть такие игроки, пока есть желание играть нужно поддерживать их! Да, сейчас сложный период, но нельзя опускать руки...

13 Гость  
Админ о чем ты говоришь какие игры на аматоры и кто будет играть,давай реально посмотрим разберемся вратаря у нас нет сколько раз из-за его мышей пацаны рыгали что на первенство Измаила и на этом турнире.У нас играют только 5 игроков это Терзи,Бутор,Лазарь(у Дениса больное колено и он не всегда играет на 100%),Семененко,Гарбузюк а остальные просто еще не доросли до ихнего понимания игры(кроме Филипова он просто не готов физически а так он очень хороший игрок).И так у нас есть 6 игроков которые с могут что то показать но даже этого не хватит до такого турнира.Без нормального тренировочного процесса и должного финансирования нам там не чего делать.В Рени футбол умер и его больше ни когда не будет.

12 maryka  
Хочу согласиться со словами Aдмина. Правильно он написал: Саранди эти деньги не рисует, он и так делает, что может. А критиковать Саранди, тренеров - это легче всего, а вы предложите что-то... Вот Николай хоть попытался что-то предложить (насколько это получится - неизвестно, но он хоть предлагает, а не просто ищет виноватых. Ведь команда у нас неплохая, ребята хотят играть, у них есть возможность пройти дальше, почему бы не постараться как-то помочь им действиями, а не словами?

11 Admin  
и вообще, Саранди нужно еще спасибо сказать. Он эти деньги не рисует, поверьте. Во всем виноваты бюрократы долбаные. Саранди на год выделяют смешную сумму. И это не только на футбол, он из-за этих выездов давно вылез из своего лимита и в долгах по уши. Сейчас под угрозой срыва выезд госслужащих на областную спортекиаду (из-за того что денег на спорт уже не оставлось), а это 10 поджопников от губернатора (в лучшем случае). Вам со стороны кажется все просто, только никто не спрашивает откуда деньги берутся. А денег то уже нет, у ребят есть возможность идти дальше, играть на кубок Украины и в аматорской лиге (следующий этап уже профессиональные лиги по миньке), а денег нет и никто не даст, все наши начальники говорят о скудном бюджете и ничего не дают. Наши предприниматели тоже ложили с прибором, а у Усамова Алман Алиевича уже стыдно даже заикаться.
А за тренеров порту нужно спасибо сказать

9 Гость  
Всем привет.Ребята молодцы.Но у нас проблемы они очень большии и считаю что они касаются всего города.Во-первых у нас нет тренера в спорт школе по футболу(нормального тренера а не то подобие на тренера Юра с Фрикацей,который вообщето тренер по баскетболу но тренирует молодых футболистов).Наша спорт школа ничего не делает для развития наших детей.Директор спорт школы не контролирует работу своих тренеров да там даже ни одного нормального тренера нет,так что задумайтесь кто тренирует наших детей.У нас в городе работал только один нормальный тренер(все наверно догадались о ком я говорю)но ему не дали нормально работать и он ушел.
Во-вторых у нас осталось только 7 футболистов это Лазарь(но у него проблемы с коленом и он играет через боль),Терзи,Бутор,Гарбузюк,Семененко,Тамбый,Кулиш еще есть Филипов но он не живет в городе и не тренируется только приезжает иногда на игры.Эти ребята последнии из могикан все больше никого нет,задумайтесь ни одного молодого парня из спорт школы.Нам должно быть стыдно имея такую спортивную базу наш СПОРТКОМПЛЕКС лучший в ОБЛАСТИ а тренера по футболу нет и не будет больше ни когда до тех пор когда у руля нашего спорта будут такии как Саранди спросити у наших чемпионов сколько он им заплатил на одну тарелку борща,а они играли за город за него.Но зато теперь будит ходить по городу грудь колесом мы чемпионы я хороший руководитель по спорту в районе это благодоря мне они чемпионы и.т.д.
Можно говорить много всего и рассказывать а рассказать есть что но это не самое главное,а главное то действительно то что наши пацаны совершили ПОДВИГ для нашего города стать чемпионом области вы только вдумайтесь не имея тренера нормальных тренировок(это не те тренировки в спорткомплексе куда приходят все кому не лень и даже те которыи по мячу не попадают а пацаны рады даже им что они пришли по тому что можно поиграть хоть на все поле.Раньше эти слепые хромые даже бы в спортзал не зашли при старом тренере,им было за сщастья прийти в спортзал и посмотреть как проводились тренировки за то теперь они футболисты.)
Если кому то не понравились мои слова не обижайтесь на правду не обижаются,а пацанам большое спасибо вы молодцы вы ЧЕМПИОНЫ ОБЛАСТИ супер я за вас рад очень.

10 Admin  
Ты б хоть имя называл, ато не красиво так), писать под анонимом. И твои слова врятли кто услышит, тут мало кто бывает, а те кто бывают и так это все прекрасно знают. Те кто мог бы решить проблему, давно положили на нас с прибором.
Да и есть еще такой парень как Попов Иван, кстати он тоже участвовал в соревнованиях областных.

8 Николай  
Нужно как-то обозначить чего мы хотим и поговорить с мэром

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz